アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉・きのこ・チンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
秋はきのこが食べたくなりますね^。^

材料(2人分)

鶏もも肉
50g
しめじ
1/2株
舞茸
1パック
人参
20g
チンゲン菜
1束
ほんだし
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
ひと回し
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に酒 塩を馴染ませます
  2. 2
    油を熱し、中火で1を炒め、きのこ、野菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    ほんだし、みりん、しょうゆで味付けします

きっかけ

きのこがあったので。

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ
しめじチンゲン菜まいたけ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする