現在地

グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • れんこんすりおろし

    100g

  • 白ねぎ

    20センチ

  • とき卵

    1個

  • ひとつまみ

  • めんつゆ

    大さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼き

小麦粉は使わず卵を使用!

作り方

  • 1

    めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます

  • 2

    油をしき、1を丸く流し入れ返しながら焼きます

  • 3

    めんつゆを鍋肌から回し入れ煎り付けます

きっかけ

ヘルシーなねぎ焼きを作りたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > れんこん

レシピID: 1340021841

公開日:2019.10.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲グルテンフリー!れんこん・白ねぎ焼きのページ上部へ