とうみょう入り!鰹のてこね寿司 レシピ・作り方

とうみょう入り!鰹のてこね寿司
  • 約30分
なな1151
なな1151
脂がのって美味しい戻り鰹^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とみょうは刻んですし飯が暖かいうちに混ぜ合わせておきます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ鰹を浸し10分以上置きます
  3. 3 1のすし飯、2の鰹、大葉、ごまを混ぜ合わせます
  4. 4 器に盛り海苔をかけます

きっかけ

鰹が食べたくて。

  • レシピID:1340021613
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他の寿司
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る