小松菜と鶏むね肉の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

小松菜(茹で)
4束
鶏むね肉
50g
めんつゆ
大さじ2
大さじ2
砂糖
少々

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は水から茹で1分ほど加熱した後、蓋をして自然冷却させたものを手で小さく裂きます
  2. 2
    すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする