小松菜と鶏むね肉の酢の物 レシピ・作り方

小松菜と鶏むね肉の酢の物
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は水から茹で1分ほど加熱した後、蓋をして自然冷却させたものを手で小さく裂きます
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021456
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る