もやし・茎わかめのナムル レシピ・作り方

もやし・茎わかめのナムル
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茎わかめはたっぷりの水につけて一晩置き塩抜きします
  2. 2 もやしは茹でて冷ましかたく絞ります
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021384
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしわかめもやしナムル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る