しめ鯖の味噌酢サラダ レシピ・作り方
![しめ鯖の味噌酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d6f76b609c2c7fb2da94e4a5e9045991e18c26a.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水に10分間つけておきます。
-
2
きゅうりを厚さ5mm程度で切ります。
-
3
しめ鯖を一口サイズに切ります。
-
4
味噌、酢、砂糖をよく混ぜておきます。
-
5
ワカメ、きゅうり、しめ鯖を皿に並べます。
-
6
4で作ったソースをかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません