鮭とベビーコーンの塩バター焼き レシピ・作り方

鮭とベビーコーンの塩バター焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
鮭とベビーコーンどちらも美味しいので一緒に焼いてみました。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ベビーコーン 4本
  • 塩コショウ 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 ベビーコーンは縦割りにし、ひげと薄皮2~3枚を残して剥きます
  2. 2 耐熱のトレイに鮭(薄塩)とベビーコーンをのせます
  3. 3 軽く塩コショウして刻んだバターを散らしてのせます
  4. 4 グリルで8~10分焼きます

きっかけ

ベビーコーンを使いたくて。

  • レシピID:1340021212
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る