豆腐・小松菜・揚げの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐・小松菜・揚げの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐・油揚げ・だし汁を火にかけます
  2. 2 具に火が通ったら小松菜を加え煮たったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020791
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の味噌汁小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tama⭐︎
    tama⭐︎
    2022/09/13 12:59
    豆腐・小松菜・揚げの味噌汁
    バランスの良い好きな組合せでとても美味しかったです(*^^*) ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る