豚肉とセロリの柚子コショウ炒め レシピ・作り方
![豚肉とセロリの柚子コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0be3655b30aecc81a1b68c3044c5233e237c6ce.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて、豚肉、セロリ、長ネギを炒め、軽く塩、コショウする。
- 2 ★(醤油、みりん、酒、柚子胡椒)を加えて、香りがたつ程度炒めれば完成!!
きっかけ
セロリが余っていたので。
おいしくなるコツ
セロリは炒め過ぎない方がシャキシャキして美味しいです。 お好みですが、葉っぱも捨てずに炒めて下さい。
- レシピID:1340020788
- 公開日:2019/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません