豚肉とセロリの柚子コショウ炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリの柚子コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
柚子胡椒が香るさっぱりした炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、豚肉、セロリ、長ネギを炒め、軽く塩、コショウする。
  2. 2 ★(醤油、みりん、酒、柚子胡椒)を加えて、香りがたつ程度炒めれば完成!!

きっかけ

セロリが余っていたので。

おいしくなるコツ

セロリは炒め過ぎない方がシャキシャキして美味しいです。 お好みですが、葉っぱも捨てずに炒めて下さい。

  • レシピID:1340020788
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ柚子胡椒簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る