じゃがたま炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの中央に皮の上から切込みを入れ、30分茹でます。
- 2 切れ目の部分からじゃがいもの皮をむきます。
- 3 じゃがいもを一口サイズに切ります。
- 4 フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを炒めます。
- 5 玉ねぎの色が変わったら、じゃがいもを加え、塩コショウをふりかけ、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)