グルテンフリー!れんこん・チーズのお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もっちり美味しい!

材料(1人分)

れんこん(すりおろし)
1/2本
とろけるチーズ
お玉1/2
1個
片栗粉
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    すべての材料を混ぜ合わせます
  2. 2
    油を熱し、1を丸く流し入れ返しながら焼きます

きっかけ

れんこんがあったので。

公開日:2019/01/31

関連情報

カテゴリ
れんこんおやき

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする