とうみょう入り!ひじきの煮物 レシピ・作り方

とうみょう入り!ひじきの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
とうみょう入れてみたら彩りが良くなりました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 油で人参、ひじきの順に炒め、その他のとうみょう以外の材料を加え蓋をして弱火で煮含めます
  2. 2 とうみょうを加えます※汁が少し残っているくらいで火を止めます

きっかけ

ひじきを使いたくて。

  • レシピID:1340020408
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきとうみょう(豆苗)ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る