ソース味の豚バラ焼肉 レシピ・作り方

ソース味の豚バラ焼肉
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合います。

材料(2人分)

  • 豚バラ焼肉用 10切れ
  • 小麦粉 適量
  • ☆ソース 大さじ1
  • ☆みりん 小さじ1/2
  • ☆ケチャップ 小さじ1/2
  • ☆にんにくすりおろし 1かけ

作り方

  1. 1 肉に薄く小麦粉をまぶし付けます
  2. 2 油を引かずに強中火で1を返しながら焼きます
  3. 3 こんがり焼けたら火を止め☆を合わせたものを加え全体に絡めます

きっかけ

ご飯に合う味にしたくて。

  • レシピID:1340020278
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉焼肉のたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る