牛肉・白ねぎ焼き レシピ・作り方

牛肉・白ねぎ焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 50g
  • 白ねぎ 1/2本
  • お好み焼き粉 50g
  • 50cc

作り方

  1. 1 お好み焼き粉を水で溶き 牛こま肉、白ねぎ(薄く斜め切り)を加え合わせます
  2. 2 油を熱し1を流し入れ薄く広げ2~3分焼いて返し、さらに1~2分ほど焼きます

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1340020248
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る