えびマヨの生春巻き レシピ・作り方

えびマヨの生春巻き
  • 約15分
なな1151
なな1151
エビがぷりぷり!
ボリュームたっぷり!

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 えびに酒を馴染ませ片栗粉をまぶし付けます
  2. 2 油を熱し1を揚げ焼きにします
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップ、塩コショウを混ぜ合わせ2を加えて和えます
  4. 4 水で戻したライスペーパーの上に3、玉ねぎ(スライス)、とうみょうをのせ巻きます
  5. 5 食べやすく切ります

きっかけ

ライスペーパーがあったので。

  • レシピID:1340020086
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび生春巻きエビマヨ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る