自家製のタレがおいしい!牛肉の味噌味焼肉 レシピ・作り方

自家製のタレがおいしい!牛肉の味噌味焼肉
  • 約15分
なな1151
なな1151
ごはんに良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を良く混ぜ合わせます
  2. 2 ☆を加え混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し2を汁気が少なくなるまで炒りつけるように炒めます
    (半量ずつ2回に分けて焼きます)

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340020057
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る