さざなみ・とうみょうのあんかけオムレツ レシピ・作り方

さざなみ・とうみょうのあんかけオムレツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にさざなみ・とうみょう・塩コショウを加え混ぜ合わせます
  2. 2 油を熱し1を流し入れ大きくかき混ぜ焼き皿に盛りつけます
  3. 3 めんつゆ・水・片栗粉を混ぜ合わせ火にかけ かき混ぜながら煮てあんを作ります
  4. 4 2の上に3をかけます

きっかけ

あんかけオムレツが食べたくて。

  • レシピID:1340019982
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマオムレツとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る