小エビフライのカツ丼 レシピ・作り方

小エビフライのカツ丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
卵でとじてボリュームアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ煮ます
  2. 2 玉ねぎが煮えたらエビ・とうみょうを入れ溶き卵をかけて半熟くらいで火を止めます
  3. 3 器に盛ったご飯の上にのせれば完成

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340019937
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼エビフライ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る