玉こんにゃくと里芋の煮物 レシピ・作り方

玉こんにゃくと里芋の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
味が浸みて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは味を浸みやすくするため、フォークで全体を付いておきます
  2. 2 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮込みます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります。

  • レシピID:1340019872
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく里芋の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る