たけのこ・豆腐・揚げの煮物 レシピ・作り方

たけのこ・豆腐・揚げの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうみょう以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 火が通ったらとうみょうを加えます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります

  • レシピID:1340019852
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐とうみょう(豆苗)たけのこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る