簡単!かに玉 レシピ・作り方

簡単!かに玉
  • 約15分
なな1151
なな1151
カニカマいっぱい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をかき混ぜながら火にかけあんを作ります
  2. 2 卵に塩を加えて溶きカニカマを入れます
  3. 3 油でニラを炒め2を加え固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟くらいで火を止め器に盛りつけます
  4. 4 あんをかけて完成

きっかけ

かに玉を作りたくて。

  • レシピID:1340019661
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマかに玉にら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/05/26 15:30
    簡単!かに玉
    黄・緑・赤の色合いがカラフルで目に楽しい。程よく酸味のある餡が食欲をそそります。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る