もずく・きゅうり・キヌアの酢の物 レシピ・作り方

もずく・きゅうり・キヌアの酢の物
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りで栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 きゅうりは塩少々を馴染ませしんなりしたら絞ります
  3. 3 めんつゆ、酢、砂糖を合わせ もずく、きゅうり、キヌアを加え混ぜ合わせます

きっかけ

酢の物を作りたくて。

  • レシピID:1340019653
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物きゅうりの酢の物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る