豚ヒレ肉のレモンペッパー焼きバターレモンのソース レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のレモンペッパー焼きバターレモンのソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37104c2cbc6668762658620432d5396b67254631.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉 150g
- レモンペッパー 少々
- 油 適量
- バター 10g
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
豚ヒレ肉をたたき、両面にレモンペッパーをふります。
-
2
フライパンに油を熱し豚ヒレ肉を焼きます。
両面焼けたらお皿に盛りつけます。 -
3
2のフライパンを軽くふいてバターを溶かします。レモンペッパー、レモン汁を合わせてソースをつくり2にかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません