揚げ大豆・とうみょう炒め レシピ・作り方

揚げ大豆・とうみょう炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し大豆に片栗粉をまぶしつけます
  2. 2 やや多めの油を熱し1を揚げ焼きにします
  3. 3 余分な油をペーパーなどで吸い取り、塩コショウします
  4. 4 刻んだとうみょうを入れ混ぜ合わせます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340019449
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る