豚肉・とうみょうのオムレツ レシピ・作り方

豚肉・とうみょうのオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
肉入りでボリュームあり!

材料(1人分)

  • 豚こま肉 25g
  • 2個
  • とうみょう 10本
  • 焼肉のタレ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 油で肉を炒め焼肉のタレで味付けします
  2. 2 溶いた卵に1と刻んだとうみょう、塩を入れ混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し2を流し入れオムレツ型に整えます

きっかけ

オムレツを作りたくて。

  • レシピID:1340019402
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツとうみょう(豆苗)豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る