グルテンフリー!里芋のお焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!里芋のお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
もっちりでもやしの食感もいい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は切って柔らかく煮てつぶします
  2. 2 もやしは茹でて絞り荒く刻みます
  3. 3 揚げも刻みます
  4. 4 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  5. 5 油を熱しスプーンで丸く落とし入れ返しながら焼きます、
  6. 6 焼き目が付いたらめんつゆをハケで塗って焼きます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340019373
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋おやきもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る