グルテンフリー!里芋のお焼き レシピ・作り方
![グルテンフリー!里芋のお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a1b8598fd7f6dd99361266948b32218e2b7ce6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は切って柔らかく煮てつぶします
- 2 もやしは茹でて絞り荒く刻みます
- 3 揚げも刻みます
- 4 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
- 5 油を熱しスプーンで丸く落とし入れ返しながら焼きます、
- 6 焼き目が付いたらめんつゆをハケで塗って焼きます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/04/20 16:28ごちそうさまでした(*´꒳`*)