とうみょう入り鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ピーマンの代わりにとうみょうを入れて見ました

材料(1人分)

塩鮭(甘塩)
1切れ
☆玉ねぎ
20g
☆人参
10g
☆とうみょう
10本
☆しょうゆ
大さじ1
☆酢
大さじ1
☆砂糖
少々
小麦粉
適量

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせておきます
    (野菜はよく水切りしてください)
  2. 2
    鮭に小麦粉をまぶします
  3. 3
    やや多めの油を熱し、1を入れ返しながら揚げ焼きにします
  4. 4
    皿に鮭と1を盛り付けます

きっかけ

鮭を使いたくて。

公開日:2018/06/24

関連情報

カテゴリ
鮭全般とうみょう(豆苗)鮭の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする