キヌア・大葉のせ とろろ レシピ・作り方

キヌア・大葉のせ とろろ
  • 約30分
なな1151
なな1151
夏、食欲のない時にいいですね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 器にすりおろした長芋を入れます
  3. 3 1と大葉、かつお節をのせ めんつゆをかけます

きっかけ

長いもがあったので。

  • レシピID:1340018965
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋しそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る