アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤ・鶏ひき肉・エリンギの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ご飯にのせても美味しい!

材料(1人分)

ゴーヤ(苦味抜き)
1/4本
鶏ももひき肉
30g
エリンギ
1本
ガラスープの素
少々
みりん・しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、肉を炒めゴーヤ、エリンギを加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

ゴーヤを使いたくて。

公開日:2018/04/27

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ鶏ひき肉エリンギ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする