アボカドと生ハムのサラダ 柚子胡椒醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドをくし形切りにしてレモン汁をかけます。
柚子胡椒、しょうゆ、オリーブオイルを混ぜてタレを作ります。 - 2 アボカドに生ハムを巻きます。
- 3 1で作ったタレを2にかけます。
きっかけ
生ハムをいただいたのでアボカドでおしゃれなサラダを作りました。
おいしくなるコツ
生ハムの塩分でそのままでも美味しいですが、タレをかけて一手間加えることでより美味しくなります。
- レシピID:1340018480
- 公開日:2018/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません