がんもの生姜煮 レシピ・作り方

がんもの生姜煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
飽きないおかずですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもは下湯でして油抜きします。
  2. 2 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮込みます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018090
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2022/04/27 21:07
    がんもの生姜煮
    美味しかったです。ありがとうございます。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/08/22 18:17
    がんもの生姜煮
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る