もやしと厚揚げの卵とじ レシピ・作り方

もやしと厚揚げの卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮込みます
  2. 2 溶き卵を入れ、好みの固さになったら火を止めます

きっかけ

厚揚げを使いたくて。

  • レシピID:1340017903
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ厚揚げの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る