大きな麩の味噌汁 レシピ・作り方

大きな麩の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
たま麩がとろりとして美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁、白菜を火にかけ煮ます
  2. 2 白菜が煮えたら火を止め味噌を溶かします
  3. 3 麩の下のほう4箇所に穴を開け2に入れ汁を吸わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017861
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る