キヌア入り☆切干し大根煮 レシピ・作り方
![キヌア入り☆切干し大根煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3666370c20de5742317f996f1ffc61e4dd64e8bb.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切り干し大根(戻す) 30g
- 油揚げ 1枚
- 人参 20g
- タマチャンショップのキヌア 小さじ2
- 水 大さじ5
- 酒・みりん・砂糖・しょうゆ 大さじ1
- ほんだし 小さじ1/2
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし、湯切りします
-
2
全ての材料を火にかけ蓋をして弱火で煮込みます
柔らかく煮たい時は水を足してください
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません