ピーマンのそぼろあんかけ レシピ・作り方

ピーマンのそぼろあんかけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ご飯が進む^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油でにんにく、ひき肉、ピーマンの順に炒めます
  3. 3 ☆を加え軽く煮込み水溶き片栗粉を加えとろみをつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017214
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る