餅入りコーンスープ レシピ・作り方
![餅入りコーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96e4b45be01b7e7644830f37d4252db5478bc596.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コーンスープ(インスタント) 1人分
- 丸餅 1個
- お湯 150cc
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
2
もちはレンジ用容器に入れ浸るくらい水を入れ
1.5~2分レンジで加熱 - 3 スープにお湯を注ぎかき混ぜてから1・2を加えます
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュお餅
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ruka712021/10/17 18:31美味しく出来ました(^^)
-
iinu(レポ返します)2020/10/15 16:19美味しかったです!ありがとうございました(^o^)
また作りたいです!