ベーコン・ゴーヤ炒め レシピ・作り方

ベーコン・ゴーヤ炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

  • 茹でゴーヤ 1/2本
  • ベーコン 2枚
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ2
  • 昆布だし 少々
  • 砂糖 少々
  • みりん・しょうゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油でゴーヤ、ベーコンを炒め1と調味料を加え味付けします

きっかけ

ゴーヤの消費。

  • レシピID:1340017131
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る