ベーコン・ゴーヤ炒め レシピ・作り方
![ベーコン・ゴーヤ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2d7097b45750e9bc6b3dc3bc08675b2b7aef683.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でゴーヤ 1/2本
- ベーコン 2枚
- タマチャンショップのキヌア 小さじ2
- 昆布だし 少々
- 砂糖 少々
- みりん・しょうゆ 小さじ2
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 油でゴーヤ、ベーコンを炒め1と調味料を加え味付けします
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません