ゴーヤそうめんチャンプル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ゴーヤ(苦味抜き・薄切り) 30g
- ☆竹輪(輪切り) 1/2本
- ☆もやし 1/2袋
- ☆木綿豆腐(水抜き) 1/3丁
- ☆タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ☆茹でそうめん 1人分
- 塩 少々
- めんつゆ 小さじ1強
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 豆腐は手でちぎります
- 3 油を熱し☆を順に炒め合わせていきます
- 4 塩、めんつゆで味付けします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません