ラーメンスープで★きゅうり漬け レシピ・作り方

ラーメンスープで★きゅうり漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 きゅうりは縞目に皮を剥き塩をふって板ずりし短冊に切ります
  3. 3 ポリ袋に1、2、スープを入れ軽く揉んで口を閉じ冷蔵庫に2~3時間置きます

きっかけ

ラーメンスープが余っていたので。

  • レシピID:1340016899
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る