ラーメンスープで★きゅうり漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- ラーメンスープ(塩味) 1食分
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 きゅうりは縞目に皮を剥き塩をふって板ずりし短冊に切ります
- 3 ポリ袋に1、2、スープを入れ軽く揉んで口を閉じ冷蔵庫に2~3時間置きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)