アプリで広告非表示を体験しよう

鯖とみょうがの味噌マヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
タマチャンショップのキヌアを使用。

材料(1人分)

☆タマチャンショップのキヌア
小さじ1
☆味噌
小さじ1/2
☆砂糖
少々
☆マヨネーズ
大さじ1
みょうが(刻み)
1本
ねぎ(刻み)
少々
焼き鯖(ほぐし)
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    器に鯖、みょうが、ねぎを盛り付け☆を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

焼き鯖が余ったので。

公開日:2017/09/15

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする