鯖とみょうがの味噌マヨがけ レシピ・作り方

鯖とみょうがの味噌マヨがけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
タマチャンショップのキヌアを使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 器に鯖、みょうが、ねぎを盛り付け☆を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

焼き鯖が余ったので。

  • レシピID:1340016886
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る