鰺のしそフライ レシピ・作り方

鰺のしそフライ
  • 約15分
なな1151
なな1151
鰺に青じそをのせてフライにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰺に塩コショウし、しそを載せます
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます
  3. 3 180度の油で返しながら揚げます

きっかけ

生の鰺を購入したので。

おいしくなるコツ

青じそで爽やかに。

  • レシピID:1340016352
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉あじアジフライ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る