【離乳食完了期】きゅうりと人参と豆腐のスープ レシピ・作り方

【離乳食完了期】きゅうりと人参と豆腐のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
    絹ごし豆腐は荒く潰す。
  2. 2 きゅうり、人参、絹ごし豆腐、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340016348
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る