【離乳食完了期】鮭とほうれん草の出汁煮 レシピ・作り方

【離乳食完了期】鮭とほうれん草の出汁煮
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • サーモンのお刺身 20g
  • ほうれん草 20g
  • 出汁 大さじ3
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹で、小さく切る。
    サーモンのお刺身は30秒位レンジに入れ、身をほぐす
  2. 2 ほうれん草、サーモン、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

  • レシピID:1340016314
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る