【離乳食完了期】鮭とほうれん草の出汁煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンのお刺身 20g
- ほうれん草 20g
- 出汁 大さじ3
- 醤油 少々
作り方
-
1
ほうれん草は茹で、小さく切る。
サーモンのお刺身は30秒位レンジに入れ、身をほぐす - 2 ほうれん草、サーモン、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)