厚揚げにカレ―粉とマスタードの鶏肉だんご レシピ・作り方

厚揚げにカレ―粉とマスタードの鶏肉だんご
  • 約30分
  • 300円前後
私の料理
私の料理
厚揚げ冷凍保存で簡単゚・*:.。✡*:゚・♡
フ―ドプロセッサーで全部入れて丸めて
揚げるだけ♪
厚揚げは、タンパク質と鉄分
多いと言われてます❢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材全部フ―ドプロセッサーにかけて
    油適温で←
    丸めてそのまま挙げるだけで
    つくねみたいになります!
  2. 2 (投稿の予定無かったの
    ですが美味しかったので
    のせちゃいました!)
  3. 3 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
    ボタンポチッと貰えると
    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

きっかけ

忙しく有り者で適当に作ったら 美味しかったので

おいしくなるコツ

冷凍の厚揚げで美味しかったかも 冷凍すると肉の食感になるります!

  • レシピID:1340016225
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般カレー粉厚揚げ鶏ひき肉
料理名
肉だんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る