トマトのせ☆れんこんハンバーグ レシピ・作り方
![トマトのせ☆れんこんハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65aea154b541f37c927592723a21770431c5ae9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトとソース以外の材料を混ぜ合わせよくこねハンバーグの形にします
- 2 油を熱し、やや強めの中火で1分焼いて返し、蓋をして中火にし中まで火が通るまで焼きます
- 3 お皿に盛り付け刻んだトマトをのせハンバーグソースをかけて頂きます
-
4
ダシダ(韓国産)を使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません