トマトのせ☆れんこんハンバーグ レシピ・作り方

トマトのせ☆れんこんハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
トマトとれんこんを使ったヘルシーハンバーグ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトとソース以外の材料を混ぜ合わせよくこねハンバーグの形にします
  2. 2 油を熱し、やや強めの中火で1分焼いて返し、蓋をして中火にし中まで火が通るまで焼きます
  3. 3 お皿に盛り付け刻んだトマトをのせハンバーグソースをかけて頂きます
  4. 4 ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

ヘルシーなハンバーグを作りたくて。

  • レシピID:1340015974
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る