小エビカツ丼 レシピ・作り方

小エビカツ丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
とんかつもいいけどエビかつもいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れ少し煮込みます
  2. 2 エビフライとねぎを入れ溶き卵でとじます
  3. 3 ご飯を盛り、2をのせれば完成
  4. 4 ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

カツ丼が食べたくて。

  • レシピID:1340015966
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る