現在地

豆腐と水菜炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 木綿豆腐

    1丁

  • 水菜

    1株

  • ダシダ(韓国産)

    大さじ1

  • 塩コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆腐と水菜炒め

ちょっとあると嬉しい箸休め!

作り方

  • 1

    油を熱し水抜きした豆腐をちぎって入れ炒め水菜(刻み)を加え炒め合わせます

  • 2

    ダシダ、塩コショウで味付けします

  • 3

    ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

箸休めに。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 冬野菜 > 水菜
食材:
大豆・豆腐 > 木綿豆腐

レシピID: 1340015947

公開日:2017.05.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豆腐と水菜炒めのページ上部へ