韓国海苔プラス★スクランブルエッグ レシピ・作り方

韓国海苔プラス★スクランブルエッグ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
韓国のりと卵って意外に合いますよ^。^

材料(1人分)

  • 刻みベーコン 1枚
  • 1個
  • 韓国のり(韓国産) 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油でベーコンを炒め、塩コショウして溶いた卵を入れます
  2. 2 卵が固まり出したら大きくかき混ぜ半熟ぐらいで火を止め皿に盛り付けます
  3. 3 韓国のりをちぎって散らします
  4. 4 こちらの韓国のりを使用

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340015870
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ海苔
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る